VISI MISI
PRODI PROFESI BIDAN
INSTITUT KESEHATAN HELVETIA

Visi
Menghasilkan Lulusan Kebidanan yang Unggul berbasis teknologi dan Eunterprenership dalam service excellent yang inovatif di tingkat nasional tahun 2025.

Berikut merupakan misi Program Studi Profesi Bidan Intitut Kesehatan Helvetia :

1. Menyelenggarakan pendidikan bidan yang berbasis teknologi dan Eunterprenership dalam service excellent yang inovatif
  2. Menyelenggrakan penelitian berbasis teknologi dan Eunterprenership dalam service excellent yang inovatif.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat berbasis teknologi dan Eunterprenership service excellent yang inovatif.
  4. Mengembangkan jejaring kerjasama Institusi pemerintah, swasta dan masyarakat di tingkat lokal, regional, dan nasional dalam menunjang tridarma perguruan tinggi untuk meningkatkan kesehatan masyarakat.